+11oC
У нас в 15:00
  • пасмурно
  • без осадков
Понедельник
  • СУП ГРЕЧАНИЙ 250г
  • КАША ПШОНЯНА 200г
  • САЛАТ З КАПУСТИ 150г
  • РЕБЕРЦЕ 100г
  • ХЛІБ 80г
  • КОМПОТ 250г
Стоит попробовать
КАРТОПЛЯ ВІД КУМИ
день Сегодня
пасмурно
без осадков
+10 .. +12 oC
вечер Сегодня
ясно
без осадков
+4 .. +6 oC
ночь Завтра
ясно
без осадков
+1 .. +3 oC
утро Завтра
малооблачно
без осадков
+9 .. +11 oC
ХОРУЖАНКА
(куринная печень, грибы, помидоры, вино)

Нежная куринная печень маринованная в вине,
с овощами и украинскими полевыми приправами (специями)


Биток "Солоха"
(свинной балык, помидоры, сыр)

Сочный свинной балык запеченый под сыром с помидорами
Щедра торба
(блинчики фаршированные сочным мясным фаршем)
Ковбаса домашня
(мясной микс, ароматные специи)
Здобич рибака
(морская рыба, сыр)

Рыба запеченная под сыром, и фирменным соусом
Галушки
(галушки с курицей, с соусом)
Традиционное полтавское блюдо, по старинному рецепту.
РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ
(рулька, отварной картофель, овощи, специи)

Маринованная свинная рулька со специями, запеченная до хрустящей корочки, подается с гарниром из картофеля, листьев салата и овощей. 
КОВБАСКИ В ГОРЩИКУ

(домашняя колбаса, соус, овощи, специи)

Ароматные домашние колбаски запеченные в глиняном горшке, с добавлением приправ и сливочного соуса, а свежие овощи подчеркнут натуралную мясную силу вкуса.  

МИСЛИВСЬКА ЗДОБИЧ
(перепел, мисливські ковбаски)

Блюда из перепелов поистине могут служить украшением праздничного стола. Причём блюда из этой изысканной дичи позволяют прочувствовать всю её гастрономическую прелесть.
КАРТОПЛЯ ВІД КУМИ
(варена картопля, гриби, соус, зелень)

  Один из самых традиционных продуктов украинской кухни - картофель. Мягкий отварной картофель заправленый поджаркой из грибов (шампиньоны), сливочным соусом и свежей зеленью. 
Панская вечеря

(мясо, сыр, картошка, зелень) 

Сочная маринованая свинина, запеченная под сыром.

Салат "Гетьман"
(фирменный салат)