+21oC
У нас в 21:00
  • ясно
  • без осадков
17.07.2018
Вторник
  • СУП ОВОЧЕВИЙ 250г
  • ГАЛУШКИ З КУРКОЮ 200г
  • ХЛІБ 80г
  • КОМПОТ 250г
Стоит попробовать
Здобич рибака
вечер Сегодня
ясно
без осадков
+20 .. +22 oC
ночь Завтра
ясно
без осадков
+18 .. +20 oC
утро Завтра
пасмурно
возможен дождь
+19 .. +21 oC
день Завтра
пасмурно
возможен дождь
+20 .. +22 oC
Ресторан  воссоздал атмосферу гостеприимной украинской хаты гоголевских персонажей, и с таким названием просто обязан достойно представить украинскую кухню. Богатейшая палитра национальных блюд: от деревенских до гетьманских.

Тут и старинные гречаныки, и аристократические голубцы со шпинатом и семгой. Широкий выбор мяса и рыбы, приготовленных по традиционным украинским рецептам. А уж первые блюда, вареники, галушки, сало, соления… Потому тут по-украински вкусно и по-французски изысканно. Шеф-повар сохранил колорит и аутентичность украинской кухни. Ну и, конечно же, для своих гостей ресторан готовит всевозможные сюрпризы. Например, совершеннолетние нетрезвенники и неязвенники в обязательном порядке получают от ресторана самодельное и высококачественное напутствие «на коня».

Каждый вечер гостей развлекают настоящие украинские музыки, среди которых  и скрипачи, и гармонисты, и даже бандуристы. А ведь что, как не народные песни и пляски, способно сплотить даже самую разношерстную компанию?

Широкая, душевная атмосфера украинского гуляния тещу в маму превратит, босса размягчит, любимую раскрепостит, а иностранного партнера до нужной кондиции «охохлит». И для самого себя местечко оставит. Ведь, несмотря на разгульное веселье, царящее тут, «Cыта хата» до краев наполнена сельской романтикой и мистической поэтичностью. 


Бар
Войдя в Корчму "Сыта хата" приветливым теплом и гостепримностью Вас встретит барная стойка, у которой сразу же можно освежится натуральным квасом, живым пивом или взбодрится ароматным кофе. Бармен Вам с огромным удовольствием приготовит экзотический коктейль или нальет стаканчик ароматного виски со льдом, и тут же со всем колоритом Вы сможете попробовать доброй горилки.  
Главный зал
Главный зал где царит дух настоящей жизни Гоголевских персонажей, с неповторимой, волшебной обстановкой ихнего быта который пронесся через века и дошел к нашим временам.
Ведьмачий зал
Ведмачий зал в котором расположена настоящая печь и множество предметов староукраиского быта предающие легкой мистичности и какойто тайны, интригуя и маня  прикоснуться к историческому прошлому Украины, которое незримо присутствует здесь во всем.
Козачий зал